Tortinha de pêssego com massa folhada

Tortinha de pêssego com massa folhada
  • 1 pacote de massa folhada 300 g
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
Para finalizar:
  • 1 lata de pêssego em calda em fatias
  • 1 xícara da calda de pêssego
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
  1. Com a massa folhada forrar fundo e lateral de forminhas pequenas desmontáveis
  2. Furar com um garfo e levar para assar por 15 a 20 minutos em forno já aquecido
  3. Retirar e reservar
  4. Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
  5. Retirar do fogo misturar a baunilha
  6. Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 25 segundos
  7. Após misturar na calda do pêssego e levar a geladeira até consistencia de clara de ovo
Montagem:
  1. Colocar o creme nas tortinhas reservadas
  2. Sobre o creme as fatias de pêssego
  3. Com um pincel passar a gelatina com a calda de pêssego
  4. Desenformar e servir