Peixe crocante da Manu

Peixe crocante da Manu
  • 500 g de tilápia
  • alho a gosto (usei 1 e 1/2 cabeça pequena)
  • sal a gosto
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) cheia de fubá
  • 2 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) cheia de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Coloque o alho descascado e espremido, suco dos limões e sal a gosto em um recipiente, reserve
  2. Corte o filé de tilápia sem espinho em tiras (geralmente corto um filé em 4 tiras)
  3. Coloque as tirinhas de tilápia no tempero (sal, limão e alho)
  4. Deixe pelo menos uns 15 minutos para pegar tempero, mexendo sempre
  5. Misture o fubá, farinha, maisena, fermento e a pitada de sal em um recipiente
  6. Passe as tiras de tilápia nessa mistura, empanando bem
  7. Frite em óleo quente