Bolo de banana saudável - sem açúcar

Bolo de banana saudável - sem açúcar
  • 5 bananas
  • 1 maçã (cortada em cubinhos com casca)
  • 1 xícara de uva passas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina light
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) pó royal
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) nozes picadinho
  • 1 colher (sopa) castanh-do-pará picadinha
  1. Coloque no liquidificador 4 bananas cortadas em rodelas, uva passas, o óleo, os ovos e a margarina light
  2. Bata tudo até formar um creme
  3. Depois de batido coloque o creme em uma tigela e acrescente a aveia em flocos, a farinha de linhaça, a banana que sobrou picadinha, a maça picadinha, o pó royal, e a canela em pó
  4. Misture bem
  5. Misture também os nozes e a castanha-do-pará
  6. Leve ao forno em forma untada e polvilhada