Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 3 ovos
  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 ml de água natural
  • 1 abacaxi grande
  • Ameixa ou cereja para enfeitar o abacaxi
  1. Corte o abacaxi em rodelas tirando o miolinho dele e colocando a cereja ou ameixa
  2. Faça uma calda de açúcar dourada em ponto de fio e despeje na forma, em seguida arrume as rodelas de abacaxi na forma, reserve
  3. Coloque na batedeira, a margarina o açúcar o leite em pó, os ovos e bata por 10 minutos, acrescentando a farinha de trigo e a água aos poucos, depois de ter misturado tudo
  4. Despeje na forma e leve para assar em fogo baixo
  5. Para saber se está assado é só enfiar o palito, se sair limpo já está assada
  6. Desenforme ainda morno