Pudim napolitano

Pudim napolitano
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de morango picado
  • Chantilly para decorar
  • Chocolate em pó para polvilhar
  1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco e 4 colheres de amido de milho
  2. Despeje em uma panela
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar
  4. Divida o pudim em 2 partes iguais
  5. Misture o chocolate em pó em uma das partes, batendo bem
  6. Em uma travessa grande de vidro, espalhe o creme de chocolate
  7. Distribua por cima o creme branco
  8. Reserve
  9. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango
  10. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  11. Depois distribua sobre o creme branco
  12. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem firme
  13. Desenforme e decore com chantilly
  14. Polvilhe com chocolate em pó