Torta deliciosa de limão

Torta deliciosa de limão
  • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas de leite condensado
  • Caldo de 3 limões espremidos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de raspa da casca de limão
Massa:
  1. Em uma tigela misture a farinha, o creme de leite (apenas 1 caixa), a margarina e o sal
  2. Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos
  3. Forre o tabuleiro (se quiser pode ser desmontável), faça uns furinhos com um garfo na massa e leve ao forno quente por uns 10 minutos para pré-assar
Recheio:
  1. Misture as 2 latas de leite condensado, com o suco de limão, alternando
  2. Por último junte a outra caixinha de creme de leite sem o soro, misture bem, despeje sobre a masa pré assada já fria
Suspiro:
  1. Na batedeira bata as 3 claras em neve até ficarem bem firmes e junte as 4 colheres de sopa de açúcar, aos poucos
  2. Coloque esse suspiro por cima do creme da torta, arrepie o suspiro com um garfo, por cima salpique um pouco de açúcar e as raspas do limão
  3. Leve ao fogo até o suspiro dourar, espere esfriar e leve à geladeira