Frapê de Coco

Frapê de Coco
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 4 colheres de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 2 colheres de fermento em pó
  1. Bater bem a margarina com o açúcar e juntar os ovos um a um e a baunilha
  2. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo aos poucos
  3. Divida a massa em duas partes:
  4. Na primeira parte junte o coco ralado ena segunda junte o chocolate em pó
  5. Unte uma forma de preferencia de bolo inglês,despeja a massa e faça movimentos circulares com um garfo para que a massa fique mesclada
  6. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que enfie o palito na massa e saia limpo