Torta de Banana

Torta de Banana
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de bolacha maria ou maizena
  • 3 colheres de margarina
  • 350 g de nata ou creme de leite
  • 8 a 10 (a gosto) bananas maduras
  • 1 pacote de nata
  • 5 colheres de açúcar refinado ou leite moça para adoçar o chantilly
  1. Cozinhe o leite moça na panela de pressão por 40 minutos, triture a bolacha no liquidificador e misture com a margarina, coloque em uma forma de torta (ou pirex), ajeitando com as pontos dos dedos
  2. Pique as bananas e depois coloque o leite condensado cozido e leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos (250°C)
  3. Deixe esfriar e bata a nata ou creme de leite com o açúcar (ou o leite condensado) e espalhe por cima da torta
  4. Deixe esfriar e se delicie