Batata ao forno

Batata ao forno
  • 600 g de queijo mussarela
  • 3 peitos de galinha
  • 1 requeijão
  • molho branco
  • 400 g de presunto
  • 10 batatas
  1. Cozinhe as batatas descascadas, como se fosse fazer purê
  2. Cozinhe os peitos de galinha a cozinha na panela de pressão para desfiar mais tarde
  3. Depois de batatas e galinha prontas, amasse as batatas e faça um purê
  4. Depois desfie os peitos de galinha faça um molho de sua preferência, cebola, extrato de tomate, alho etc, enfim, o molho você escolhe
  5. Quando for montar coloque primeiro uma camada de molho de galinha, queijo, requeijão, batatas e assim sucessivamente, a última camada faça com molho, queijo, requeijão, batatas, presunto e molho branco a ordem de sua preferência também
  6. Leve ao forno a 250°C, depois tire e sirva com um arroz e uma salada
  7. O prato fica maravilhoso e rende muito