1 massa de mandioca comprada na feira, caso não tenha a massa pronta, veja a opção de fazer com mandioca fresca
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 tablete de margarina de culinaria ou 4 colheres bem cheias de margarina
1 a 2 colheres de sobremesa de fermento para bolo
300 gr de côco ralado fresco
Se não tiver o coco fresco, use 1 a 2 pacotes de grandes de coco ralado
2 frascos de 200ml de leite de coco
Em uma tigela grande, peneire a massa de mandioca fresca usando uma peneira simples, mas que não tenha a trama muito fina, o objetivo é separar somente os grãos maiores
Depois de peneirar a massa, acrescente todo o côco ralado, misture bem e reserve
Separe os as gemas numa tigela e bata as claras em neve, reserve
Numa tigela coloque as 4 gemas, 2 xícaras de açúcar e a margarina, bata até obter a massa homogênea, acrescente os dois frascos de leite de côco e bata até obter uma massa cremosa e homogênea
Acrescente esta massa à massa de mandioca que já estava misturada com o coco, não use a batedeira, misture tudo com uma colher de pau ou pão dura, depois de misturar bem, acrescente as claras em neve lentamente
Por último coloque o fermento e misture bem, faça levemente com a colher de pau ou a pão dura
Unte uma forma com furo ou quadrada - que seja funda - com manteiga e farinha de trigo
Leve ao forno de médio a alto e deixe assar até que ele fique bem assado na parte superior