Enroladinho de abobrinha

Enroladinho de abobrinha
  • 1 abobrinha lavada e higienizada
  • azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates grandes
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de peito de peru defumado
  • queijo parmesão
  • pimenta-do-reino
  • 1 cebola média
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar
  1. Primeiramente corte fatias da abobrinha na largura dela e 2 cm de espessura
  2. Salpique o sal nas fatias, corte quantas desejar
  3. Aqueça uma colher de sopa de azeite e doure a fatia do lado e do outro e reserve
  4. Abra uma fatia de queijo e outra do peru na largura da fatia da abobrinha e enrole até o final, espete com um palitinho de dente para fechar
  5. Faça quantas desejar
Molho:
  1. Doure a cebola, o alho amassado no azeite
  2. Acrescente a pimenta-do-reino, depois os dois tomates picados sem casca, meio copo de água e a colherzinha de açúcar e o sal a gosto
  3. Deixe ferver até engrossar e desmanchar o tomate
  4. Espalhe o molho pelos rolinhos de abobrinha quente e coloque o queijo parmesão a gosto