Cupcakes da Amandinha

Cupcakes da Amandinha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 5 batons branco ou preto
  • 1/2 copo americano de água
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de nescau
  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Acrescente 1 copo e 1/2 americano de água, a farinha e o nescau
  3. Bata por 6 minutos e reserve
  4. Coloque a massa em casquitos tamanho 01 (casquito é aquela forminha tipo de empadinha que vai ao forno) e parta os 5 batons em 4 cada um
  5. Coloque cada pedaço em uma forminha
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 30 e 37 minutos
  7. Retire do forno e reserve
  8. Coloque o creme de leite, o leite condensado e o nescau em uma panela e leve ao fogo ate dar o ponto de brigadeiro
  9. Confeite os cupcakes, se quiser decore com granulados, jujubas etc