Purê de batata recheado

Purê de batata recheado
  • 8 batatas grandes
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 1 1/2 extratos de tomate sabor calabresa
  • 250 a 300 g de mussarela em fatias
  • cebola picada e azeitonas sem caroço a gosto
  1. Descasque as batatas e deixe cozinhar até que estejam macias
  2. Escorra e amasse com garfo
  3. Em seguida, em uma tabua pique as calabresas e pedacinhos pequenos
  4. Coloque a calabresa picada em uma panela e deixe fritar bem, se desejar coloque cebola picada
  5. Após fritar a calabresa, coloque o molho , se preferir coloque azeitona sem caroço
  6. Em um refratário coloque a calabresa e em seguida a mussarela
  7. Coloque a batata amassada para cobrir e regue com um pouco de molho por cima
  8. Leve ao forno baixo por uns 10 a 15 minutos para a mussarela derreter
  9. O rendimento dependerá do tamanho do refratário