Lave os jilós, corte-os em fatias e em seguida seguida passe-os em água fervente, reserve-os escorrendo em um escorredor
Bata os ovos com o sal e lentamente colocando o leite, reserve
Passe-as fatias de jiló na farinha de trigo
Pegue as fatias já passadas na farinha de trigo, na mistura de ovos e em seguida na farinha de rosca
Frite-as em óleo quente e abundante e escorra em papel toalha e reserve
Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada fina do molho de tomate, em seguida uma camada de jiló frito, outra camada de molho de tomate, uma camada de queijo mussarela ralado, outra camada de jiló, outra de molho de tomate, outra de queijo mussarela
Termine com uma camada de jiló
Cobertura:
Bata o creme de leite ligeiramente e reserve
Espalhe o restante de queijo mussarela ralado, em seguida o creme de leite batido e por último o queijo parmesão ralado
Leve ao forno preaquecido a 200°C para gratinar até ficar com aspecto meio dourado