Liasse de Fricassê

Liasse de Fricassê
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 2 latas ou caixas de creme de leite
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 tablete tempero de frango
  • 1 pote requeijão
  • 1 cebola
  • 5 azeitonas picadas
  • 100 g de catupiry
  • 300 g de mussarela patiada
  • 500 g de massa de pastel (pacote)
  • 1 frasco de champignon (opcional)
Recheio:
  1. Refogue a cebola, misture o franco desfiado e coloque creme de leite ate ficar cremoso
  2. Acrescente durante o processo o tempero e o requeijão (misture para evitar caroços) e o molho de tomate
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos, sempre misturando, após isso acrescente o champion
  4. Deixe mais 10 minutos
Montagem do Liasse (trouxa):
  1. Em uma travesa (de vidro ou metal) passe uma pequena camada do restante do molho de tomate
  2. Peque a massa de pastel, coloque uma pequena porção de queijo mussarela e uma colher cheia do fricassê
  3. Feche com as pontas do dedos para ficar como uma bola
  4. Após montar todos coloque dentro da forma e jogue o catupiry em cima
  5. Leve ao forno por 20 minutos