Batata gratinada de micro-ondas

Batata gratinada de micro-ondas
  • 6 batatas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (cha) rasa de sal
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres de azeite
  1. Descasque as batatas e corte em rodelas de mais ou menos meio centímetro
  2. Tempere as batatas a gosto com sal, pimenta, azeite
  3. Unte um refratário médio com o azeite e arrume as batatas
  4. Faça uma camada e intercale com metade do queijo, coloque outra camada de batata
  5. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite, orégano, sal e o restante do queijo parmesão e regue a mistura sobre as batatas
  6. Por último cubra com o restante da mussarela
  7. Leve ao micro-ondas por 30 minutos ou até que as batatas estejam molinhas, sirva em seguida, é muito bom e prático
  8. Aqui em casa todos amam esse prato, é muito saudável