Moqueca de feijão

Moqueca de feijão
  • 5 xicaras de sobra de feijoada
  • 300 g de camarão seco, limpo
  • Coentro a gosto
  • 1 cebola branca cortada em cubos
  • 3 pimentas de cheiro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pimentão em cubos
  • 100 ml de azeite de dendê
  • Sal se necessário
  1. Passe o feijão na peneira para retirar o caldo, cate as possíveis carnes e desfie, reserve
  2. Em uma panela coloque metade do azeite de dendê, doure a cebola, acrescente o camarão, o pimentão, a pimenta e por último o coentro deixe murchar
  3. Coloque o feijão e carne desfiada e depois o leite de coco, deixe cozinhar por 10 minutos sempre mexendo para não grudar
  4. Se necessario corrija o sal
  5. Coloque o restante do azeite, tampe e desligue o fogo