molho de tomate (usei natural com manjericão e alho)
350 g mussarela
orégano
parmesão ralado
Corte a berinjela em fatias de comprido coloque em uma peneira grande fazendo camada de berinjela, salpicando sal e um pouco de vinagre
E deixe por 40 minutos, apertando de vez em quando contra a peneira para soltar a água da berinjela
Distribua as fatias de berinjela em uma assadeira (sem colocar uma sobre a outra) salpique pimenta do reino e pincele um pouco de azeite nelas, leve para assar por 10 minutos
Retire e reserve
Em uma panela frite um pouco a cebola no azeite e refogue a carne moída por cerca de 20 minutos, acrescente o molho de tomate e tempere a gosto
Montagem:
Em uma assadeira (não muito grande) coloque um pouco de molho, uma camada da berinjela reservada, mussarela por cima (regue com azeite e orégano) e molho
Repita as camadas e finalize com mussarela e parmesão ralado