Sanduíche no forno

Sanduíche no forno
  • 1 embalagem de pão de forma sem as laterais
  • 1 frango para churrasco
  • 2 cebolas
  • 4 colheres de azeite
  • 1 pacote de natas para culinária
  • 500 ml de leite
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de margarina vegetal
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  1. Retire a pele do frango, corte-o em pedaços e leve-o para cozinhar durante 30 minutos em água fervente temperada com sal
  2. Deixe esfriar e desfie
  3. Descasque as cebolas e pique-as, coloque metade em uma panela, junte o azeite e leve ao fogo até a cebola ficar macia
  4. Adicione o frango, as natas, a salsa e misture
  5. Tempere com uma pitada de pimenta, mexa e desligue o fogo
  6. Ligue o forno a 180ºC, coloque o resto da cebola para uma panela com a margarina e leve ao fogo
  7. Deixe que cozinhe até a cebola ficar macia
  8. Adicione a farinha e mexa bem, mexendo sempre até obter um creme liso
  9. Tempere com sal
  10. Coloque o pão em uma forma alternando com frango e molho ( a última camada tem que ser de pão e molho)
  11. Espalhe por cima o queijo e leve ao forno para dourar
  12. Retire e sirva com salada ou como desejar