Escondidinho de frango da Ju

Escondidinho de frango da Ju
  • 7 batatas grandes (tipo inglesa) cozidas.
  • 1/2 copo de requeijão cremoso.
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 caldos de galinha
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Milho e ervilha
  • Sal a gosto
Purê:
  1. Em uma panela amasse as batatas e acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo parmesão ralado, mexa em fogo baixo, até que a massa esteja homogênea e desgrudando da panela
Recheio:
  1. Acrescente a manteiga, a cebola e o alho em uma frigideira
  2. Quando já estiver dourados, acrescente o frango, o caldo de galinha derretido, o extrato de tomate, o sal, o milho e a ervilha
  3. Em um refratário coloque um pouco do purê e espalhe rechei com o frango e cubra com mais purê
  4. Leve ao forno até gratinar e sirva