Massa torpedão

Massa torpedão
  • 250 g carne moída
  • 250 g peito de frango cortado em cubinhos
  • 250 g coração de frango
  • 250 g de bacon
  • 250 g linguiça calabresa
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 tomates picados
  • 1 molho de tomate de sua preferência
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • orégano a gosto
  • 1 pacote de massa
  1. Em um disco ou panela grande, tempere e frite as carnes
  2. Em uma panela, coloque a cebola picada e deixe fritar um pouco
  3. Após a cebola fritar pouco, adicione os tomates e o molho de tomate
  4. Tempere o molho, depois do molho estar encorpado e adicione as carne fritas nele
  5. Deixe um pouco mais no fogo, depois prepare a massa normalmente
  6. Em um refratário, despeje a massa e as carnes, por cima coloque o queijo mussarela e polvilhe o orégano
  7. Leve ao forno até o queijo derreter e bom apetite!