Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de milho
  • 1 copo e 1/2 (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite integral
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. No liquidificador coloque, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Bata tudo e reserve
  3. Em uma tigela coloque, a farinha de milho, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, a pitada de sal e o fermento em pó
  4. Misture tudo e junte o líquido reservado que foi batido no liquidificador, misture mais um pouco e leve para assar em forma de buraco, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar