Paprika Schnitzel

Paprika Schnitzel
  • 4 bifes de alcatra com 0,5 cm de espessura (tipo escalopes)
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de cebola picadinha
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimanta do reino
  • 2 colheres de chá de páprica doce
  1. Deixe os bifes tomarem gosto no limão por 30 minutos
  2. Enxugue bem os bifes e passe-os na farinha, envolvendo bem
  3. Aqueça bem 1 colher da manteiga e frite a cebola até dourar
  4. Derreta o restante da manteiga à parte e frite rapidamente os bifes
  5. Tempere com sal e pimenta
  6. Coloque todos na frigideira e por cima espalhe a cebola
  7. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos
  8. Misture o creme de leite com sal, pimenta e páprica
  9. Despeje sobre os bifes e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando
  10. Retire do fogo e sirva imediatamente