Bolo leite de coco

Bolo leite de coco
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado adoçado (100 g)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo para untar a assadeira
  1. Separe as claras das gemas
  2. Reserve as claras
  3. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme
  4. Acrescente o coco ralado e depois o leite de coco
  5. Adicione a farinha de trigo aos poucos, peneirando-a e misturando sempre
  6. Bata as claras levemente com um garfo (não precisa ser em neve) e junte com a massa até que dissolva e a consistência fique lisa e cremosa
  7. Unte e esfarinhe uma assadeira retangular pequena (30x20 cm) e reserve
  8. Coloque o fermento e misture delicadamente
  9. Leve ao forno médio (mais ou menos 230º) por 40 minutos ou até que o bolo se torne dourado