Bolo de banana do Vô

Bolo de banana do Vô
  • 10 bananas bem maduras
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 150 ml de água
  1. Uma forma com buraco no meio (tipo pudim)
  2. Em uma tigela funda, amasse as bananas com as mãos (amasse bem)
  3. Depois coloque os ovos, o óleo e a margarina, mexa
  4. Misture o açúcar e vá colocando a farinha de trigo, depois de tudo misturado, reserve
  5. Para untar: de preferência derreta as 5 colheres de açúcar, mais a água na forma, depois de derretido
  6. Untar toda a forma e, na massa reservada colocar o fermento em pó, mexer e por na forma untada com calda
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  8. Dica: Se quiser, faça uma calda de açúcar mais rala e coloque por cima do bolo
  9. Dica 2: Use farinha de trigo integral no lugar da farinha de trigo normal