Leite (a mesma medida da caixa de leite condensado)
1 caixa de creme de leite
2 e ½ pacotes de bolacha Maria
3 colheres de açúcar
200 ml de leite para molhar as bolachas
1 colher de nescau
Bis para decorar
1ª Creme - Amarelo:
Separe as gemas das claras e logo após coloque na panela o leite condensado, as gemas e o leite
Mexa até alcançar fervura e formar um creme engrossado, após reserve
2ª Creme - Branco:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
Em seguida misture o creme de leite e bata por mais 2 minutos, reserve
Montagem:
Em um refratário médio espalhe uma camada fina do creme amarelo, depois cubra com uma camada de bolacha Maria molhada no leite com Nescau
Repita esse processo até terminar o creme amarelo, finalizando utilize o creme branco para cobrir, decore com pedaços de bis a vontade e leve à geladeira por no mínimo meia hora