Torta de Bolachas

Torta de Bolachas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • Leite (a mesma medida da caixa de leite condensado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 e ½ pacotes de bolacha Maria
  • 3 colheres de açúcar
  • 200 ml de leite para molhar as bolachas
  • 1 colher de nescau
  • Bis para decorar
1ª Creme - Amarelo:
  1. Separe as gemas das claras e logo após coloque na panela o leite condensado, as gemas e o leite
  2. Mexa até alcançar fervura e formar um creme engrossado, após reserve
2ª Creme - Branco:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  2. Em seguida misture o creme de leite e bata por mais 2 minutos, reserve
Montagem:
  1. Em um refratário médio espalhe uma camada fina do creme amarelo, depois cubra com uma camada de bolacha Maria molhada no leite com Nescau
  2. Repita esse processo até terminar o creme amarelo, finalizando utilize o creme branco para cobrir, decore com pedaços de bis a vontade e leve à geladeira por no mínimo meia hora