3 colheres de dendê 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos
1 tomate cortado em cubos
1 maço de cheiro verde cortado
pimentinhas de cheiro cortadas
1 litro de água
300 ml de leite líquido
Descasque o camarão, cebola, tomate, coloque numa panela e leve ao fogo com água para escaldar
Retire do fogo e coloque em uma panela grande e tempere com os temperos, cebola, tomate, cheiro-verde e as pimentinhas, leve ao fogo, refogue e em seguida coloque a água, deixe ferver
No liquidificador bata a farinha de trigo, em seguida coloque aos poucos na panela já fervendo, mexendo sem parar, se estiver engrossando demais coloque o leite aos poucos
Coloque o dendê, o creme de leite, leite de coco, mexendo sempre para não grudar na panela
Prove se está bom de sal, se não estiver acrescente a gosto
Sirva com arroz branco
pronto pode degustar desse prato maravilhoso de Belém do Pará