Berinjela fácil de calabresa assada

Berinjela fácil de calabresa assada
  • 1 berinjela média
  • sal a gosto
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 de calabresa em cubinhos
  • 1 tomate em cubinhos
  • 4 fatias de queijo mussarela
  1. Leve a berinjela,ponha em uma panela com água e sal para dar uma leve amolecida, quando estiver al dente
  2. Corte-a no sentido do comprimento
  3. Com a ajuda de uma faca, faça um corte para retirar a polpa, deixando em formato de barquinho
  4. Em uma panela refogue o alho, a cebola e a calabresa
  5. Ao afinal junte o tomate picadinho em cubos
  6. Separe a berinjela em uma forma,untada com azeite
  7. Recheie, por cima coloque a mussarela cortada em pequenas fatias
  8. Deixe de 10 á 15 minutos para o queijo derreter e sirva em seguida