Depois de cozinhar a mandioca e a batata com o sal, passe-os pelo espremedor ou esprema com um garfo
Coloque o que foi espremido em uma panela ao fogo, adicione a margarina, o azeite e vá colocando o leite aos poucos, não deixe que a mistura fique muito mole
Coloque o sazon, misturando sempre, quando desgrudar do fundo da panela, já esta na hora de desligar
Após deligar o fogo, adicione o provolone ralado e o creme de leite e misture bem
Molho de Frango:
Cozinhe o frango; depois de cozido, defie-o e coloque o molho de tomate e todos os temperos
Montagem:
Coloque uma fina camada do purê, depois coloque todo molho de frango
Coloque o catupiry ou requeijão cremoso com o axilio de uma colherinha pequena
Não tem como espalhar o requeijão por cima do frango por isso, coloque gotas do requeijão com a colherzinha ou use uma requeijão de bisnaga
Cubra com o restante do purê que sobrou e por cima de tudo coloque a mussarela
Coloque no forno para gratinar, por cerca de 10 minutos