Escondidinho de carne seca a massa de mandioca

Escondidinho de carne seca a massa de mandioca
Massa :
  • 500 g de mandioca cozida
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 saquinho de ajinomoto
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
  • 1/2 kg de carne seca desfiada
  • 500 g de mussarela ralada
  1. Amasse a mandioca já cozida, misture o creme de leite
  2. Coloque em uma panela e acrescente 1/2 copo de água
  3. Misture o ajinomoto e o requeijão cremoso e a manteiga
  4. Misture até pegar mais consistência não muito mole nem muito dura
  5. Em uma marinex forre-a com a massa ponha uma camada de recheio (carne seca) forre com massa até encher a marinex
  6. Por cima coloque a mussarela ralada e asse no forno de temperatura a 180°C durante 20 minutos e sirva