Torta Holandesa

Torta Holandesa
  • 400 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de leite condensado
  • 6 gemas
  • 50 ml de rum
  • 100 g de leite em pó
  • 2 pacotes de bolacha calipso
Cobertura:
  • 400 g de chocolate
  • 2 caixas de creme de leite
  1. Bater a margarina com leite condensado , até obter um creme consistente
  2. Depois acrescente as gemas e o açúcar, bater até ficar homogêneo
  3. Acrescente o leite em pó e por último o rum (todo o processo é feito sem desligar a batedeira)
  4. O leite condensado, as gemas, a margarina tem que estar gelados
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite até obter um creme homogêneo
  2. Coloque as bolachas em uma forma apenas nas beiradas
  3. Coloque o creme branco e por cima a cobertura de chocolate
  4. Manter no congelador por 8 horas e servir