Torta Sensação

Torta Sensação
  • 2 pacotes de biscoito Maizena
  • 2 latas de leite condensado e a mesma medida de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas (se forem pequenas, pode usar 3)
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 2 caixas de morangos
  • 1 caixa de uva verde sem caroço
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Pique as frutas separadamente e reserve
  2. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, o amido de milho dissolvido, a baunilha e as gemas peneiradas
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com a textura de um mingau grosso
  4. Faça camadas alternadas desta forma: biscoito, creme, uva, biscoito, creme, morango e a última de biscoito
  5. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite
  6. Coloque por cima da última camada de biscoito e leve à geladeira por umas 3 horas