Risoto de forno

Risoto de forno
  • 3 xícaras de arroz
  • 2 cebolas medias
  • 1/2 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 1 peito de frango
  • queijo mussarela
  • milho
  • ervilha
  • extrato de tomate
  • sal a gosto
  1. Coloque o frango para cozinhar e deixe cozinhar bem
  2. Adicione o alho picado e o sal
  3. Depois do frango pronto leve à geladeira para esfriar
  4. Com a água que cozinhou o frango refogue a cebola e o pimentão, adicione o extrato de tomate e deixe ferver bem
  5. Após o molho pronto adicione o milho e a ervilha, desfie o frango e coloque dentro da panela com o molho
  6. Faça o arroz
  7. Em um refratário coloque uma camada fina de arroz, uma camada de queijo mussarela, uma camada fina do frango desfiado
  8. Agora coloque o restante do arroz e do frango
  9. Em cima cubra com o queijo mussarela
  10. Coloque no forno por 10 minutos até derreter o queijo