Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando
Recheio:
Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido
Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo
Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar
Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa
Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve
Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga
Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa
Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno
Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos