Empadão de legumes

Empadão de legumes
Recheio:
  • 1 batata grande (sem casca)
  • 1 cenoura grande (sem casca)
  • 1 lata de milho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 caldo de legumes
  • 2 claras de ovo cozidas
  • 1/2 abobrinha
  • queijo
  • batata palha
Massa:
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1/2 colher de fermento
  • 2 ovos
  • sal
Recheio:
  1. Corte a batata, a cenoura e a abobrinha em cubinhos
  2. Cozinhe os 3, mas a abobrinha em uma panela separada, por que ela leva menos tempo para ficar pronta
  3. Cozinhe os ovos
  4. Depois de tudo cozido, corte os dentes de alho, rale a cebola e junte tudo em uma panela com um pouco de óleo e o caldo de legumes, doure e misture a batata, a cenoura, a abobrinha, o milho, as claras de ovo cozidas (também cortata em cubinhos), misture-os bem
  5. Desligue o fogão e tampe a panela
  6. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
  7. Unte a forma
  8. Coloque um pouco da massa na forma e em seguida o recheio com uma camada de fatias de queijo mussarela
  9. Deposite o resto da massa e coloque para assar em fogo médio
  10. Depois de pronto, cubra com a batata palha e sirva-se