Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  1. Bata o milho verde com a água no liquidificador
  2. Passe pela peneira
  3. Coloque novamente no liquidificador
  4. Adicione o óleo, o leite condensado, o ovo
  5. Bata bem
  6. Adicione a farinha, o queijo e o coco, batendo sempre
  7. Por último acrescente o fermento
  8. Coloque numa forma utada e enfarinhada
  9. Asse em forno pré-aquecido (200º), por cerca de 50 minutos