Bolo farofa de banana diet

Bolo farofa de banana diet
Farofa:
  • 4 colheres de sopa de margarina light
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia flocos finos
  • 1 xícara de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de adoçante próprio para forno/fogão
  • 1 colher de chá de farinha de feijão branco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (químico)
Recheio:
  • 12 bananas nanicas maduras
Cobertura:
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
  • Canela e adoçante para polvilhar
  1. Misture todos os ingredientes da farofa
  2. Unte uma forma com farinha e margarina
  3. Coloque metade da farofa e recheie com as bananas em rodelas
  4. Cubra com o restante da farofa
  5. Bata à parte os ovos e o leite
  6. Despeje sobre essa farofa
  7. Polvilhe canela e adoçante
  8. Leve ao forno a 220ºC por aproximadamente 30 minutos