Pão-de-ló de água

Pão-de-ló de água
  • 6 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 13 colheres (sopa) de água
  • Não vai fermento
  1. Numa vasilha, bata, na batedeira, as 6 claras em neve
  2. Reserve
  3. Em outra vasilha, bata as 6 gemas e as 13 colheres de água
  4. Bata bastante até espumar
  5. Acrescente o açúcar e bata bastante
  6. Acrescente a farinha de trigo e deixe misturar bem
  7. Por fim, coloque as claras em neve que estavam reservadas
  8. Misture bem
  9. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa
  10. Leve ao forno aquecido
  11. Depois de uns 30 minutos, teste com um palito para ver se sai seco
  12. Fica super fofinho