Torta fácil de Bis

Torta fácil de Bis
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de crene de leite
  • 2 pacotes de Bis (branco ou preto)
  • 1 pote de sorvete de sabor dependente da preferência
  • Chantilly
  1. Coloque em uma panela a manteiga ou margarina, o chocolate e o leite condensado, leve ao fogo, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro mole
  2. Desligue a penela e acrescente o creme de leite, mexendo até que fique homogêneo
  3. Despeje o conteúdo do brigadeiro em uma tigela pequena, forrando-a inclusive aos lados
  4. Em um prato esfarele o Bis de forma a ficar farelos e pedaços pequenos, coloque na tigela por cima do brigadeiro, acrescente o sorvete até a parte superior da tigela
  5. Leve ao freezer até gelar
  6. Sirva com o chantilly