Arroz com tudo

Arroz com tudo
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 gomos de linguiça fininha (defumada)
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de vagem picada
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • cheiro verde a gosto
  • queijo mussarela ralado a gosto
  • azeite a gosto
  1. Refogue a cebola, o alho, a linguiça, o frango e o caldo de galinha no azeite, acrescente o arroz, a cenoura, o milho e a vagem, cobrir com água quente o suficiente para o cozimento do arroz, corrija sal
  2. Afervente as ervilhas frescas
  3. Quando o arroz estiver pronto misture a ervilha, a azeitona, o cheiro verde, transfira para um refratário, polvilhe queijo mussarela ralado e um fio de azeite
  4. Leve ao forno 180ºC para derreter o queijo, sirva em seguida
  5. É uma refeição completa que só precisa de uma salada de folhas verdes para acompanhar!