Arroz de forno prático da Bruninha

Arroz de forno prático da Bruninha
  • 5 xícaras de arroz cozido
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 200 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • 1 envelope de tempero pronto (tipo Sazón)
  • 3 ovos cozidos para decorar
  • 1 tomate em fatias para decorar
  • Orégano a gosto
  • Azeite de oliva (opcional)
  • Sal se necessário
  1. Em um recipiente grande, misturar todos os ingredientes (atum, milho, ervilha, tomate em cubinhos, queijo mussarela, presunto, tempero pronto)
  2. Provar o tempero e, se necessário, corrigir o sal
  3. Acrescentar o arroz e misturar bem
  4. Untar um pirex que possa ir ao forno
  5. Colocar o arroz
  6. Salpicar mussarela ralada sobre o arroz já no pirex
  7. Arrumar as rodelas de tomate
  8. Colocar orégano sobre todo o pirex
  9. Levar ao forno, em temperatura de 200ºC, por aproximadamente 25 minutos
  10. Retirar do forno e colocar os ovos cozidos, cortados em rodelas
  11. Regar com um pouco de azeite e servir