Espinafre ao molho de requeijão

Espinafre ao molho de requeijão
  • 1 copo de requeijao
  • 1 maço de espinafre
  • azeitonas a gosto
  • 250 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • ervas finas ou pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga
  2. Junte o espinafre, azeitona, pimenta ou ervas finas, deixe refogar com a tampa da panela fechada, lembrando que não é preciso colocar água para refogar, o próprios legume solta a água
  3. Após refogar junte o requeijão
  4. Em uma vasilha que pode ser colocado em forno ou micro-ondas, coloque o refogado
  5. Coloque bastante queijo mussarela e leve ao forno ou micro-ondas até borbulhar
  6. Está pronta, a receita pode ser acompanhada com chips, doritos ou torradas