Lasanha de berinjela à bolonhesa

Lasanha de berinjela à bolonhesa
  • 3 berinjelas grandes
  • 300 g de presunto de peru
  • 300 g de mussarela
Molho à bolonhesa:
  • 1/2 caixa de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Alho, sal e molho inglês
  1. Corte as berinjelas em fatias finas (tamanho do comprimento)
  2. Ferva por 4 min com sal e reserve
  3. Com a carne moída faça o molho à bolonhesa de sua preferencia
  4. Eu usei cebola, tomate, alho, sal e molho inglês
  5. Em um refratário coloque só um pouco do o molho no fundo, depois uma camada da berinjela, uma camada de molho, uma camada presunto e uma camada de mussarela
  6. Repita a operação
  7. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até derreter a mussarela
  8. Sirva quente