Yakissoba by Amandica

Yakissoba by Amandica
  • 1 pacote de miojo nissin (qualquer sabor)
  • 1 cebola pequena cortada meia lua
  • metade de 1/2 cenoura cortada em tiras finas
  • 100 g de repolho (fatiado fino)
  • 350 ml de água
  • 1 colher de (café) de margarina
  • 1 rodela bem fina de gengibre
  • sal e tempero misto a gosto
  • molho shoyu a gosto
  1. Adicione a água e a rodela de gengibre em uma frigideira ou panela
  2. Coloque o miojo para cozinhar de 4 a 7 minutos , escorra e (reserve em outro recipiente)
  3. Na mesma frigideira coloque um pouco de margarina e assim que derreter, coloque a cenoura, o repolho e a cebola
  4. Refogue por uns 5 minutos todos os ingredientes
  5. Coloque a pitada de sal e tempero misto, misture e adicione o miojo
  6. Misture por uns 3 minutoss e desligue o fogo
  7. Coloque em um prato e adicione o molho shoyu