Frango ao molho branco

Frango ao molho branco
  • 1 kg de filé de frango desfiado
  • alho
  • sal
  • pimenta
  • tomate
  • 4 colheres de molho de tomate
  • salsa e cebolinha
  • óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres cheias amido de milho ou farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  1. Em uma panela refogue o frango desfiado
  2. Coloque cebola, tomate, molho de tomate, salsa e cebolinha
  3. Faça um molho (seco)se quiser pingue pouca água
  4. Deixe ferver
  5. Coloque em uma forma refratária (essa é a 1° camada)
  6. Por cima do frango coloque 1 copo de requeijão (essa é 2° camada)
Molho branco:
  1. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga (cheia)
  2. Acrescente o alho e deixe dourar
  3. Em uma vasilha misture o leite com o amido ou com farinha de trigo, dissolva bem
  4. Quando o alho dourar colocar essa mistura da vasilha, e mexa, coloque sal a gosto
  5. Quando esse molho começar a ferver e engrossar, coloque o creme de leite
  6. Apague o fogo
  7. Coloque esse molho por cima do frango com requeijão
  8. Para finalizar, batata-palha por cima
  9. e uns 10 a 15 minutinhos de forno a 200°C
  10. Sirva com arroz branco e salada verde com tomates