Escondidinho de cabotiã

Escondidinho de cabotiã
  • 2 abóboras cabotiã de tamanho médio
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cebola, cheiro-verde, sal a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 250 g de mussarela
  • Queijo ralado
  • Recheio a gosto
  1. Corte a abóbora em gomos e tire a semente
  2. Cozinhe em água fervente com casca
  3. Escorra e deixe esfriar até ficar morno
  4. Retire da casca e amasse com as mãos
  5. Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola
  6. Coloque a abobora o sal e o cheiro verde, dê uma refogada e desligue
  7. Acrescente o creme de leite
  8. Em uma refrataria coloque metade da massa, em seguida o recheio de sua preferencia (pode ser, carne seca, frango, calabresa, bacalhau)
  9. Em cima do recheio coloque duas camadas de mussarela
  10. Por ultimo o restante do recheio
  11. Polvilhe por cima o queijo ralado