Galinha escabelada

Galinha escabelada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 rodelas de pimentão picado
  • 1 pacote de batata palha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 3 colheres de azeite
  • 1 1/2 copo de requeijão de caldo (onde o peito foi cozido)
  1. Primeiro, depois do frango já cozido e desfiado coloque o azeite em uma panela com a cebola, o pimentão e o tomate, deixe fritar alguns minutos e junte o frango
  2. Refogue por alguns minutos
  3. Coloque o molho de tomate e deixe mais alguns minutos e coloque o caldo, deixe mais alguns minutos para cozinhar e coloque o requeijão
  4. Coloque em um refratário este molho e por cima coloque o presunto,o queijo e a batata palha
  5. Leve ao forno até o queijo derreter
  6. E sirva o quentinho