Delícia em camadas salgada

Delícia em camadas salgada
  • 1/2 kg de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 500 g de carne seca desfiada ou peito de frango desfiado ou carne moída (cozidos)
  • 2 cebolas
  • 2 tomate
  • 1 sachê de molho de tomate
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  1. Em uma panela em fogo médio coloque o azeite ate esquentar, acrescente o alho e deixe dourar
  2. Depois coloque a cebola, o tomate e o sal a gosto e o molho de tomate, em seguida coloque a carne de sua preferência
  3. Em um refratário grande faça camada com o refogado (não precisa esperar esfriar), requeijão ou creme de leite no meio e por cima o arroz (não precisa misturar), salpique queijo ralado a gosto por cima e leve ao forno médio até o refogado por baixo levantar fervura
  4. Use como acompanhamento batata palha