1 kg de carne moída sendo (500 g de carne de primeira e 500 g de carne de segunda)
1 cebola grande picada
8 dentes de alho picados
1/2 xícara de hortelã picada
1 maço de coentro e cebolinha picado
pimenta calabresa seca e orégano a gosto
sal
Molho branco (do quibe)
600 ml de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote (50 g) de queijo ralado
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
sal
400 g de mussarela ralada
Quibe:
Coloque em uma panela 1 litro de água e leve ao fogo até ferver
Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a farinha de quibe mexa com uma colher e tampe a panela por 1 hora
Depois de 1 hora, acrescente todos os ingredientes do quibe e amasse bem
Molho Branco:
Misture todos os ingredientes (menos os 400 g de mussarela), leve ao fogo até engrossar e reserve
Montagem:
Unte uma assadeira Média com óleo e coloque metade da massa de quibe, aperte bem, coloque metade do molho branco e por cima metade da mussarela ralada, cubra com o restante da massa, aperte bem
Coloque o restante do molho branco e cubra com o restante da mussarela cubra com papel alumínio
Leve ao forno preaquecido a 260°C por 20 minutos
Depois de tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos