Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado
  • 1 pacote de farinha para quibe de (500 g)
  • 1 kg de carne moída sendo (500 g de carne de primeira e 500 g de carne de segunda)
  • 1 cebola grande picada
  • 8 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1 maço de coentro e cebolinha picado
  • pimenta calabresa seca e orégano a gosto
  • sal
  • Molho branco (do quibe)
  • 600 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • sal
  • 400 g de mussarela ralada
Quibe:
  1. Coloque em uma panela 1 litro de água e leve ao fogo até ferver
  2. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a farinha de quibe mexa com uma colher e tampe a panela por 1 hora
  3. Depois de 1 hora, acrescente todos os ingredientes do quibe e amasse bem
Molho Branco:
  1. Misture todos os ingredientes (menos os 400 g de mussarela), leve ao fogo até engrossar e reserve
Montagem:
  1. Unte uma assadeira Média com óleo e coloque metade da massa de quibe, aperte bem, coloque metade do molho branco e por cima metade da mussarela ralada, cubra com o restante da massa, aperte bem
  2. Coloque o restante do molho branco e cubra com o restante da mussarela cubra com papel alumínio
  3. Leve ao forno preaquecido a 260°C por 20 minutos
  4. Depois de tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos