Torta salgada para festa

Torta salgada para festa
Massa:
  • 6 pacotes de pão de forma
Para o recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola em cubos
  • sal a gosto
Primeira cobertura (purê):
  • 1 kg de batata
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
Segunda cobertura:
  • 36 ovos de codorna
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 300 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de azeitona sem caroço
  • 200 gramas de champingnon picado
  • 200 gramas de batata palha
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Reserve
  3. Prepare o purê de batatas
  4. Reserve
  5. Retire as bordas do pão de forma e reserve
  6. Faça uma camada de pão de forma e uma camada de frango
  7. Outra camada de pão de forma e outra camada de frango
  8. Repita até que esteja na altura desejada ou até que acabem os ingredientes
  9. Cubra o bolo com o purê de batatas, dando prioridade as laterais
  10. Decore da forma que desejar em cima usando o milho, a ervilha, a azeitona, os ovos de codorno, o presunto e o champignon
  11. Nas laterais coloque a batata palha
  12. Você pode substituir o frango por atum ou sardinha em lata, também fica uma delícia!
  13. Bom apetite!